segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Na categoria Infanto dos Jogos Escolares 2013, foram definidas nesta sexta-feira (23) as posições finais do atletismo. As disputas ocorreram no SESI de Votorantim.

Ao todo, foram realizadas sete provas masculina e feminina: arremesso de peso, salto em altura, salto em distância, 100 metros rasos, 400 metros rasos, 800 metros rasos e revezamento 4 x 100 metros.

No feminino, o campeão foi o Colégio Véritas Vila Santana. O vice ficou com a Escola Dr. Júlio Prestes de Albuquerque, seguida pela Escola Flávio de Souza Nogueira, que finalizou a participação em terceiro.

Já o atletismo masculino teve como campeã a Escola Wanda Costa Daher. Completaram o pódio o Colégio Véritas Vila Santana, em segundo, e o Colégio Dom Aguirre, em terceiro lugar.