quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Jogos Escolares: Reverendo Ovídio fica com o título do futsal feminino

A EE Reverendo Ovídio Antônio de Souza sagrou-se campeã do futsal feminino da categoria infanto dos Jogos Escolares de Sorocaba ao vencer a EM Getúlio Vargas pelo placar de 7 a 3. O duelo aconteceu na tarde desta quinta-feira (12), no Ginásio Municipal Dr. Gualberto Moreira, em Sorocaba.

Confira as fotos da grande final e da decisão de terceiro lugar

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Revendo sempre ficou a frente do marcador, porém o Getúlio não deixava o adversário abrir vantagem de mais de dois gols. Porém na etapa complementar, o time aproveitou melhor suas oportunidades, definindo a vitória e o título.

Na decisão de terceiro lugar, a EE Francisco Coccaro levou a medalha de bronze ao bater por 3 a 1 a equipe da OSE.

Masculino

A final do futsal feminino está agendada para a próxima segunda-feira (16), às 16h15, também no Ginásio Municipal, entre EE Genésio Machado e Colégio Objetivo. Antes, às 15h30, haverá a disputa de terceiro lugar envolvendo EE Elza Salvestro Bonilha e EE Dr. Júlio Prestes de Albuquerque.