terça-feira, 12 de novembro de 2013

Xadrez mirim conheceu seus vencedores

A categoria mirim dos Jogos Escolares de Sorocaba conheceu nesta segunda-feira (11) seus vencedores na modalidade xadrez após jogos finais realizados no MCDonald´s do Parque Campolim.

No masculino, o Colégio Ápice ganhou a medalha de ouro após vencer na decisão a EM Matheus Maylask. Já o terceiro lugar foi para a EE Antônio Vieira Campos, que na decisão superou a EE Flávio de Souza Nogueira.

O Ápice também foi à final do feminino, mas acabou perdendo a disputa da medalha de ouro para o Colégio Montesso. Na briga pelo terceiro lugar, o Colégio Tableau levou a melhor sobre o Dom Aguirre, ficando com o bronze.

Decisão no infantil

Nesta terça-feira (12), também no McDonald´s do Campolim, será a vez de ser conhecido o campeão na categoria mirim dos Xadrez. As disputas terão inicia às 14h30.

Na categoria feminina, a EE Júlio Prestes de Albuquerque joga pela medalha de ouro contra a EE Antônio Vieira Campos. Antônio Miguel Pereira Júnior e Flávio de Souza Nogueira fazem a decisão do terceiro lugar.

A disputa da medalha de ouro do masculino será entre EE Antônio Miguel Pereira Júnior e Colégio Dom Aguirre. EM Achilles de Almeida e Colégio Montesso são as escolas que jogarão pelo bronze.